В новый год с новинок

Прошедший 2020 год выдался непростым годом для всех отраслей экономики и промышленности – пандемия коронавируса, закрытые границы, ограничения. Несмотря на нестабильную ситуацию в мире, мы продолжаем придерживаться выбранного курса, выполняя поставленные задачи, главной из которых является удовлетворение потребности клиентов в качественной и безопасной упаковке, произведенной в срок.

Одна из актуальных целей «Типографии «Индустрия цвета» – сокращение сроков изготовления продукции и повышение производительности предприятия.

Первый шаг в 2021 году к исполнению – приобретение нового высекального пресса Bobst Expertcut 106 LER 3.0. Это пятая высекальная машина в типографии, отличающаяся высокой степенью автоматизации и универсальностью. Новинка участка вырубки, позволяет сократить количество производственных отходов и существенно повысить пропускную способность цеха. Благодаря мощности высекального пресса – 9000 листов в час и расширенному набору интеллектуальных функций новой машины это стало возможным.

Мощность высекального пресса
9000 листов в час