Новый Image Control

05.07.2019 г. в нашей компании было введено в эксплуатацию новое устройство для контроля цвета на печатных машинах Heidelberg Prinect Image Control 3.

Данное устройство пришло на замену Heidelberg Image Control 1-го поколения, которое работало на участке печати с конца 2010 года.

Новая спектрофотометрическая система, как и предыдущая, осуществляет контроль печатного процесса по всей площади печатного листа с автоматической коррекцией красочных зон в печатной машине. Преимущество в том, что система 3-го поколения работает быстрее и обладает высокой точностью измерений на протяжении всего срока эксплуатации.

К новым функциям системы также можно отнести возможность контролировать слой кроющих белил при печати на прозрачных или металлизированных материалах и возможность работать с прерывающейся шкалой (разнесенной по разным участкам листа) или совсем без шкалы (по отдельным цветовым полям или по всему изображению).

В Prinect Image Control 3 реализована калибровка спектрофотометра с опцией NetProfiler для обеспечения единства измерений с ручными приборами X-Rite eXact.
Также, прибор обладает возможностью получения изображения печатного листа для поэлементного анализа. Данная функция, в сочетании с дополнительным программным обеспечением в перспективе на конец 2019 - начало 2020 года, будет реализована для инструментального контроля различных дефектов печати и соответствия оттиска исходным оригинал-макетам заказчика.

Новое устройство обеспечивает надежный контроль качества печатной продукции, что позволяет точнее и проще работать с новыми и сложными заказами.

Новый Image Control

Новый Image Control

Новый Image Control

Интересно отметить
Heidelberg Prinect Image Control 3 - успешная модель нового поколения
Осуществляет контроль цвета по всему листу